miércoles, 28 de mayo de 2014

Fiesta Brugal Suspiros en Barcelona

Hola mi trendy gente, no os había contado todavía, que la semana pasada estuve con otras bloggers en la fiesta que Brugal Suspiros y Smoda organizaron en el Hotel W.

bcnbloggers brugalsuspirosmoda

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Hubo varios famosos, entre ellos Mario Vaquerizo, y pudimos disfrutar de algún cocktail que amenizara la fiesta.

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Para la ocasión me puse una falda de Custo Barcelona, un top de Mango, y chaqueta de Javier Simorra, ¿os gusta?

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domingo, 25 de mayo de 2014

Faldas midi, yes please!

¿Qué tal mis trendy chicas? Para las cazadoras de tendencias, a las que siempre os gusta ir a la última, os aconsejo que esta temporada luzcáis unos looks con faldas midi, plisadas, con vuelo, con tablas, o tubo, son una tendencias muy femenina y favorecedora.

tendencias street style faldas midi


Os muestro unas imágenes muy lady para que veáis cómo podéis lucirlas, tomad nota, ya que todo vale.

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Me encantan las propuestas de Asos de esta temporada, con muchísimos modelos para todos los gustos y bolsillos.

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A mi me gustan las blancas, en un Total look White, y combinadas con Sudaderas, otra de las tendencias que no podéis dejar pasar esta temporada

No os perdáis la nueva tendencia en faldas: Faldas plisadas metalizadas

miércoles, 21 de mayo de 2014

Cena Bloggers Barcelona Mayo 2014

Hola Trendy people, hoy os voy a dejar una pequeña muestra de lo bien que nos cuidamos las Bloggers de Barcelona, esta vez con un encuentro en el restaurante japonés Taverna Miu de Barcelona.

cena bloggers barcelona


A ver que os parece el outfit que elegí para la reunión, con camiseta de Morgan y falda de Custo, marcas habituales en mi armario.

cena bloggers barcelona

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Nos hartamos a sushi

cena bloggers barcelona


Y con regalito de Arabella que nos había hecho unas preciosas pulseritas personalizadas.

cena bloggers barcelona



¡Qué bien lo pasamos!


domingo, 18 de mayo de 2014

Cannes 2014, alfombra roja

Hola a todas mis trendy chicas, si hay algo que me gusta, son los repasos de las alfombras rojas, y el Festival de Cannes, no me lo pierdo, es el glamour de los Festivales, donde podemos ver a las mejor vestidas.

Como siempre, hay de todo, bien vestidas, mal vestidas, pasables, horrendas y las típicas estrellas que brillan por si mismas, y aquí es donde el estilo hace que la imagen perdure en el recuerdo.

¿Cuales me gustan? Por su intachable elegancia sin estridencias, la inconfundible ganadora esta siendo Blake Lively.
Cannes 2014 alfombra roja
Blake Lively de Gucci Premiere

Cannes 2014 alfombra roja
Blake Lively de Chanel Couture

Cannes 2014 alfombra roja
Blake Lively de Giambattista Valli

Cannes 2014 alfombra roja
Blake Lively de Gucci Premiere


Seguida muy de cerca por la siempre impecable Nicole Kidman

Cannes 2014 alfombra roja
Nicole Kidman de Altuzarra

Cannes 2014 alfombra roja
Nicole Kidman de Giorgio Armani


Y la seductora Paz Vega, que ha mejorado mucho con respecto de sus anteriores chabacanas apariciones

Cannes 2014 alfombra roja
Paz Vega de Elie Saab Couture

Cannes 2014 alfombra roja
Paz Vega de Elie Saab


La siempre correcta Cate Blanchett

Cannes 2014 alfombra roja
Cate Blanchett de Josep Font para Delpozo

Cannes 2014 alfombra roja
Cate Blanchett de Givenchy


La habitualmente serena imagen de Zoe Saldana

Cannes 2014 alfombra roja
Zoe Saldana de Jason Wu

Zoe Saldana de Victoria Becham


Y las impecables maduritas Carole Bouquette y Jane Fonda

Cannes 2014 alfombra roja
Carol Bouquette de Chanel Couture

Jane Fonda de Elie Saab

¿Qué os parece mi selección?

Quizás buscabais Cannes 2017: Red Carpet

miércoles, 14 de mayo de 2014

Restaurante Saboc Barcelona

La semana pasada fui a cenar con unos amigos al restaurante Saboc, en pleno barrio del Borne de Barcelona, y resultó ser un descubrimiento agradable


restaurante saboc barcelona borne



Se trata de un agradable local, bien situado cerca del Paseo del Borne, lo que le hace interesante para continuar la noche por esa zona.

restaurante saboc barcelona borne


El local no es muy grande, sin excesos de decoración, consta de dos pisos, y dispone de mesas pequeñas, y alguna grande para grupos,

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La carta es interesante, diferente, no tiene primeros ni segundos platos, sino que se encuentra repartida en secciones según su temperatura de cocción.

restaurante saboc barcelona borne


Lo que me gustó, es que está pensada para comer a base de platillos compartidos con el resto de comensales de la mesa, lo que resulta atractivo de cara a tener una cena dinámica y probar varias cosas, sin ser las típicas tapas.

Tienen carta de cervezas artesanas, de precios elevados, de las cuales probé una.

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Para los más vagos, entre los que me tengo que incluir, tienen 3 menús degustación, que deben disfrutarse a mesa completa, con diferentes precios según el número de platos, que van desde los 25 a los 38€, no incluyen bebidas ni cafés

Nosotros probamos el más largo de 38€, consistente en 8 platos y 2 postres, veamos que tal pinta tienen.

Carpaccio de vieira con tomatito y jamón, estaba muy muy bueno, para los que no les gusten las vieiras, como por ejemplo, yo misma, no sabe realmente a vieira. Fallo, el jamón está demasiado duro


restaurante saboc barcelona borne


Como a una de mis amigas no le apetecía la vieira, le trajeron Focaccia de Carpaccio de ternera con virutas de parmesano y mostaza, que estaba estupendo.


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Ensalada esférica de mozzarela fresca y hierbas, excelente, la mozzarella eran unas bolitas que se comen enteras y explotan en la boca, me encantaron


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Huevo a 62ºC con espuma de patata y virutas de jamón, se revuelve y se come tipo sopa, riquísimo, pero el jamón, al igual que en el Carpaccio de vieira, estaba duro.

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Crema de calçots con romesco y aceite de espinacas, también buenísimo.

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El medallón de cordero confitado con zanahoria y anís, estaba de matricula de honor.

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El risotto de orzo con espárragos y gambas, también estaba buenísimo, y además es algo que no se come en cualquier sitio.

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Pulpo al hierro con pimentón de la Vera, estaba muy bueno, pero un poco duro.

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Petit Burguer con virutas de foie,sencilla y rica, rica.

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Todo ésto acompañado de un vino tinto del Priorat, de los cuales no soy fan en absoluto porque me suelen resultar muy ásperos, pero en esta ocasión, elegimos Les Crestes, y debo reconocer que me gustó mucho.

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Para terminar, el menú degustación incluía 2 postres, una crema de queso Idiazabal que estaba buenísima pero que puede disgustar a muchos por su excesivo sabor fuerte, de evidente Idiazabal ahumado, aunque el almíbar que le acompañaba no me pareció acertado, y deberían eliminar el excesivo jugo.

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Y un coulant de chocolate, pero de chocolate blanco, lástima que no me guste el chocolate blanco, no recuerdo que matizaran su color en la carta, si no es así, deberían.


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La comida, estuvo muy bien, las cantidades están muy correctas, éste era el menú más largo y salimos llenos, el menú más pequeño quizás se quede un poco corto, pero siempre se pueden pedir más platos. La carta es atractiva, diferente, sin ser platos extravagantes, y tiene suficiente variedad como para poder ir con cualquiera que seguro que hay cosas a gusto de todos.

En cuanto a la atención y el servicio, deberían mejorar, atienden correcto, pero no tienen en cuenta que las mesas son muy pequeñas y al ser comidas de platillos enseguida se llenan. No se preocupan de retirar los vasos o copas que ya no se usan, tampoco cambian el plato de los comensales durante todo el menú, algo incomprensible en un menú de 8 platos, y hay que pedir cucharas cuando te traen las cremas.

A pesar de todo ésto me gustó y lo recomiendo.

¿Conocíais este restaurante?

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